ГлагоL

14 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...страшненькая жидовочка...Пресс-секретарь З...
  • Сергей Степанец
    При массовой безработице всегда и везде дороги строили !Установлены орган...
  • Дмитрий Танцюра
    Прикольный гаджеты , дай царства поделить . Ну или покалякать .Онищенко назвал с...

Facebook заблокировал роман болгарского писателя о будущем

 Facebook запретил промо-ролик романа "Дилер реальности" Николаса Димитрова к показу  c формулировкой: «содержит сексуальный подтекст и обнаженную натуру», «сцены насилия», «шокирующий, неуважительный и сенсационный контент». 

Автор книги  болгарин Николас Димитров, написавший свой дебютный роман на русском языке, с такими характеристиками промо-ролика не согласен и обвиняет Facebook в необъективной оценке и цензуре. «Я искренне расстроен таким тоталитарным подходом к оценке контента. Facebook и Instagram должны выступать рупором свободы слова и самовыражения, а они ведут себя, как местечковый худсовет», - заявил он.  В своем интервью "МТ", которое Димитров дал 2-го сентября, писатель также добавил, что намерен подать в суд, если Facebook не пересмотрит свое отношение к художественному контенту. 

Футурологический  шпионский триллер «Дилер реальности», вышел  23 августа в издательстве «Эксмо»В релизе, распространенном пресс-службой писателя содержится небольшая аннотация к произведению:

"Сингапур недалекого будущего превратился в мировую столицу бизнеса и технологий. Потребление достигло предела, мораль вышла из моды, религии превратились в фастфуд. Человечество погрязло в развлечениях, разврате и наркотиках.

У элиты появился новый вид развлечений – Персональная Реальность, в которой можно воплотить любую самую порочную и преступную фантазию.

Корпоративный шпион Золтан Варго получает задание проникнуть в недра корпорации, создающей персональные реальности, чтобы выяснить суть зловещего проекта, но сам оказывается втянут в дьявольскую игру. Порнографический эксперимент над миллионами людей и запуск первой в мире цифровой религии  ломают все его планы, и Золтан открывает для себя одну потрясающую истину…"

 Николас Димитров – визионер, продюсер, писатель. Болгарин-полиглот, владеющий 11 языками, выбравший русский для дебютного романа. Яркий представитель движения New Age, путешественник, паломник по местам силы, одинаково комфортно чувствующий себя в горах Тибета и в пустыне Black Rock. Интеллектуальный гедонист и коллекционер впечатлений.

Facebook заблокировал роман болгарского писателя о будущем

Картина дня

))}
Loading...
наверх