Последние комментарии

  • Надя Котова18 сентября, 0:02
    РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНА ОТ МАЙДАНУТЫХ ПРОДАЖНЫХ ИУДУШЕК-ПРОВОКАТОРОВ «Отстояли Голунова и Хаски, отстоим и Устинова»: почему актёр получил реальный срок
  • Николай Егоров17 сентября, 18:10
    Росгвардию срочно надо ОТПРАВИТЬ на  стажировку в ШТАТЫ по разгону митингов ! Уж больно много дармоедов РАЗВЕЛОСЬ  !«Отстояли Голунова и Хаски, отстоим и Устинова»: почему актёр получил реальный срок
  • Макс Колосков17 сентября, 17:05
    Предлагаю 17 сентября назвать «Устинов день»!«Отстояли Голунова и Хаски, отстоим и Устинова»: почему актёр получил реальный срок

Kitchen Master — достойный кухонный помощник

У любой хозяйки на кухне есть масса помощников в виде техники, электроники, посуды и ножей, но не всегда девайсы удобны и функциональны. Бестолковая конструкция и тупые лезвия часто выдают не тот результат, который ожидают увидеть. Дешевые материалы изделия делают его опасным для здоровья и хрупким.

Kitchen Master – это кухонный инструмент высокого качества, незаменимый при готовке разных блюд – первых, вторых, десертов.  

Мультислайсер схож с мясорубкой внешне и по принципу работы, хотя может похвастаться совсем другим набором функций. Это своего рода терка современного типа, которая справляется с разными видами шинковки продуктов. Он умеет делать: резать овощи ломтиками, брусками, соломкой, кругами и сохранит их сочными;елать крошку из шоколада, перетирать орехи, натирать сыр или готовить панировку;шинковать капусту в салат, картофель или яблоки тонкими пластинами для чипсов.

Kitchen Master - достойный кухонный помощник, способный моментально нашинковать продукты на идеальные кусочки, слайсы или мелкую крошку. В комплект мультислайсера входит три насадки: мелкая терка (для сыра, шоколада, орехов, сухариков, мелкой шинковки овощей), крупная терка (для овощей, фруктов), а также терка-шинковка. 
Готовить с ним - истинное удовольствие!

Устройство легко установить, надежно закрепить и оно не «возится» по столу. Насадки вставляются в барабан, готовые кусочки выходят из барабана. Поэтому заменять насадки легко и быстро в процессе нарезания, а также слайсер можно не мыть, ведь продукты не смешаются.

👇 Посмотрите как он работает! 👇

🎀Мультислайсер для овощей и фруктов Kitchen Master 😍

✔Быстро покрошить овощи на суп или рагу🍅
✔Нарезать сыр ломтиками разной толщины🍕
✔Подготовить картофель на чипсы или на жареную картошку 👍
✔Сделать нарезки на праздничный стол и бутерброды🍴

👇 Успейте на последние дни распродажи! 👇

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх