Последние комментарии

  • Надя Котова18 сентября, 0:02
    РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНА ОТ МАЙДАНУТЫХ ПРОДАЖНЫХ ИУДУШЕК-ПРОВОКАТОРОВ «Отстояли Голунова и Хаски, отстоим и Устинова»: почему актёр получил реальный срок
  • Николай Егоров17 сентября, 18:10
    Росгвардию срочно надо ОТПРАВИТЬ на  стажировку в ШТАТЫ по разгону митингов ! Уж больно много дармоедов РАЗВЕЛОСЬ  !«Отстояли Голунова и Хаски, отстоим и Устинова»: почему актёр получил реальный срок
  • Макс Колосков17 сентября, 17:05
    Предлагаю 17 сентября назвать «Устинов день»!«Отстояли Голунова и Хаски, отстоим и Устинова»: почему актёр получил реальный срок

Никас Сафронов представит «Иные миры»

Первая мультимедийная выставка Никаса Сафронова «Иные миры» будет представлена в Москве с 20 сентября 2019 года по 19 января 2020 года в Государственном центральном музее современной истории России.

Заслуженный художник РФ, академик Российской академии художеств профессор Никас Сафронов впервые представит свои работы не только в классическом исполнении на холстах, но и с использованием ультрасовременных мультимедийных технологий.

работа, представленная на выставке «Иные миры»

В экспозицию войдет более 100 живописных и графических работ, созданных в период с конца 1990-х годов до 2019 года. Выставка представит произведения различных жанров: пейзажи, натюрморты, портреты, сюжетные сюрреалистические композиции. Организаторы отмечают, что среди прочего зрители увидят «полотна в уникальном авторском стиле dream vision».

Сам Никас Сафронов отмечает: «Выставка «Иные миры» интересна тем, что благодаря новым мультимедийным технологиям впервые стало возможным показать многие работы из частных коллекций, которые я продал или подарил задолго до этого. За последние несколько лет это первая моя большая выставка в Москве и, я надеюсь, на нее придут не только те, кому нравится мое творчество, но те, кто с ним не согласен или до сих пор не знал моих работ. Искусство всегда должно оставаться площадкой для дискуссий».

работа, представленная на выставке «Иные миры»

Организаторы добавляют, что экспозиция задумана таким образом, что она не имеет ни начала, ни конца – «зрители становятся участниками непрерывного водоворота картин, мыслей и образов художника».

Основная часть картин Никаса Сафронова находится в частных собраниях и ведущих музеях России и Европы, поэтому каждая его выставка является уникальным шансом взглянуть на редкие полотна.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх