Последние комментарии

  • Надя Котова18 сентября, 0:02
    РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНА ОТ МАЙДАНУТЫХ ПРОДАЖНЫХ ИУДУШЕК-ПРОВОКАТОРОВ «Отстояли Голунова и Хаски, отстоим и Устинова»: почему актёр получил реальный срок
  • Николай Егоров17 сентября, 18:10
    Росгвардию срочно надо ОТПРАВИТЬ на  стажировку в ШТАТЫ по разгону митингов ! Уж больно много дармоедов РАЗВЕЛОСЬ  !«Отстояли Голунова и Хаски, отстоим и Устинова»: почему актёр получил реальный срок
  • Макс Колосков17 сентября, 17:05
    Предлагаю 17 сентября назвать «Устинов день»!«Отстояли Голунова и Хаски, отстоим и Устинова»: почему актёр получил реальный срок

Сергей Мазаев сыграет Сталина

Лидер рок-группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев исполнит роль Иосифа Сталина в опере-буфф «Рабочий и колхозница». Премьера состоится 19 октября в московском зале «Зарядье».

В анонсе события сообщается: «Зрители увидят оперный дебют Сергея Мазаева в роли Сталина и легендарную Илзе Лиепа в образе Марлен-Пикассо».

Сергей Мазаев

Спектакль вдохновлен историей создания знаменитой советской скульптуры и одного из главных символов ВДНХ.

По сюжету, скульптор Вера Мухина оказывается наделенной сверхъестественными способностями и оживляет своих героев - Рабочего и Колхозницу. Они отправляются представлять свою страну на Всемирную выставку в Париж. Там рабочий и колхозница знакомятся с Марлен Дитрих и Пабло Пикассо.

Организаторы спектакля уверяют:«2019 год неслучайно выбран годом премьеры спектакля «Рабочий и Колхозница». Именно в этом году Москва широко празднует 80-летний юбилей ВДНХ, а также 130 лет со дня рождения советского скульптора-монументалиста Веры Мухиной».

монумент «Рабочий и колхозница»

Идея оперы-буфф принадлежит продюсеру Павлу Каплевичу. Музыку для постановки написал Владимир Николаев, либретто - Михаил Чевега. Режиссером стал Евгений Кулагин.

Роль Колхозницы исполнит Евгения Афанасьева, роль рабочего — Михаил Никаноров. Юлия Никанорова сыграет саму Веру Мухину, а роль Пикассо исполнит Хачатур Бадалян.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх