Последние комментарии

  • Надя Котова18 сентября, 0:02
    РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНА ОТ МАЙДАНУТЫХ ПРОДАЖНЫХ ИУДУШЕК-ПРОВОКАТОРОВ «Отстояли Голунова и Хаски, отстоим и Устинова»: почему актёр получил реальный срок
  • Николай Егоров17 сентября, 18:10
    Росгвардию срочно надо ОТПРАВИТЬ на  стажировку в ШТАТЫ по разгону митингов ! Уж больно много дармоедов РАЗВЕЛОСЬ  !«Отстояли Голунова и Хаски, отстоим и Устинова»: почему актёр получил реальный срок
  • Макс Колосков17 сентября, 17:05
    Предлагаю 17 сентября назвать «Устинов день»!«Отстояли Голунова и Хаски, отстоим и Устинова»: почему актёр получил реальный срок

Сергей Собянин открыл «Спасскую башню»

В пятницу, 23 августа, мэр Москвы Сергей Собянин открыл 12-й фестиваль военных оркестров «Спасская башня» и поприветствовал его участников.

«Как обычно, фестиваль проходит рядом с празднованием дня города, в этом году он его предваряет. Фестиваль «Спасская башня» объявляется открытым!» — цитирует мэра «РИА Новости».

Собянин выразил благодарность военным оркестрам «за праздник, который дарят москвичам».

«Вы не ограничиваетесь выступлениями на Красной площади, вы идёте к москвичам - идёте в парки, скверы, на Поклонную гору, на ВДНХ. В нем так или иначе участвуют и детские коллективы, будет участвовать коллектив проекта «Московское долголетие», — сказал мэр.

Он также посчитал символичным, что в этом году фестиваль совпал с празднованием 350-летия российского флага.

В этом году на фестиваль «Спасская башня» приехало рекордное число участников, среди которых более тысячи зарубежных музыкантов из Китая, Италии, Японии, Турции, Норвегии и других стран. Всего на Красной площади выступят 30 военных оркестров из 12 стран мира.

Напомним, что «Спасская башня» проходит в Москве ежегодно. В его программе военная, классическая, народная и эстрадная музыка, парадные дефиле военных оркестров и танцевальные шоу. В этом году фестиваль завершится 1 сентября.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх